返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县文升乡 > 工作动态

县政协副主席王庆华莅临文升乡开展春节慰问活动

【发布时间:2018-02-02】 【来源:文升乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  新春到来之际,为了从精神上和物质上给予困难群众更多的关怀,21上午,县政协副主席代表县委、县政府前来文升乡开展贫困群众慰问活动,把党和政府的关心和祝福送到群众的心坎上。 

  在乡敬老院,王庆华一行与孤寡老人亲切交谈,详细了解老人们的起居、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年,并亲手送上慰问金和慰问品。随后,慰问组一行走村入户,深入文升乡贫困村,查民情,体民心,鼓励广大贫困户要坚定脱贫信心,感党恩、跟党走,克服困难,积极向上,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫奔康。 

  此次活动走访慰问五保老人32名,贫苦户4户,慰问金慰问品价值万余元,每位困难群众都感受到党和政府的温暖。 

 

 

  

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县文升乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县文升乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

县政协副主席王庆华莅临文升乡开展春节慰问活动.doc
县政协副主席王庆华莅临文升乡开展春节慰问活动.jpg