返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县文升乡 > 工作动态

市政协副主席胡家正莅临文升乡指导脱贫攻坚工作

【发布时间:2018-01-18】 【来源:文升乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  1月18日,市政协副主席胡家正到联系点文升乡广龙村督导脱贫攻坚基本工作。

  胡家正一行首先来到群英水库扩建项目现场,实地查看工程进度,听取相关负责人的情况介绍,对项目建设取得的成绩给予了充分肯定,并就项目推进中存在的热点和难点问题进行分析交流,勉励业主克难奋进,要求相关部门加大工作指导力度,积极协调解决好项目建设中存在的难题,加快项目建设进程,确保目标任务顺利完成。

  随后,胡家正来到广龙村会议室,现场挥毫泼墨,为村民亲笔书写新春对联,“太感谢胡主席了,过年的时候就可以把它贴起来了。”村民们小心翼翼的将写好的春联放好,脸上洋溢着笑容。胡家正与贫困群众们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况以及当前面临的困难问题,并鼓励贫困群众要有信心,在党和政府的领导关心下,用自己勤劳的双手自力更生,感恩奋进,早日摆脱贫困,改变生活现状,让生活越来越好,用辛勤的劳动来感谢党的关怀。(记者 郑蕾)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县文升乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县文升乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

市政协副主席胡家正莅临文升乡指导脱贫攻坚工作.doc
市政协副主席胡家正莅临文升乡指导脱贫攻坚工作.jpg