返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县文升乡 > 工作动态

文升乡召开脱贫攻坚“五个一”帮扶力量工作会

【发布时间:2017-12-20】 【来源:文升乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  11月18日上午,我乡在政府五楼会议室召开脱贫攻坚“五个一”帮扶力量工作会。 

  会上,党委副书记李勇同志就近期脱贫攻坚工作做了具体安排。一是精准识别问题,对“户在人不在,人在户不在”现象识别不准的将严肃追责。对错评户、漏评户进行再一次清查,提升贫困户的认可度。二是强调从即日起“五个一”所有帮扶单位的人员每天都必须到村上进行帮扶工作。三是各村要做好“农民夜校”工作,召集好群众,完善好相关资料。帮扶单位代表县扶贫移民局何连局长做了表态发言。作为帮扶单位,一定要按照上级安排,在乡党委政府的领导下做好帮扶工作,和帮扶对象密切联系,及时向驻村工作组报告,并结合实际对脱贫攻坚工作做了具体建议。 

  最后,乡长李琪同志总结了以下几点:1.全覆盖考核,每天抽派一半人员到村入户做工作。2.工作要细致,查漏补差,出现问题要举一反三,逐户摸排。3.各相关人员一定要贯彻落实好“十九”大精神,下足“绣花功夫”做好脱贫攻坚工作。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县文升乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县文升乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

文升乡召开脱贫攻坚“五个一”帮扶力量工作会.doc
五个一帮扶工作会.jpg